4月15日,我校举行“红旗飘飘,引我成长”主题教育读书活动总结表彰大会暨“我为祖国点赞”主题教育读书活动启动仪式。党委书记于承锦、副校长尚丽英、关工委主任刘书文、关工委副主任张秀梅、学生工作处主任张景林、公共课教学部主任孙迎辉等领导出席大会,全校2000多名师生参加启动仪式。 

仪式在庄严的国歌声中正式拉开帷幕,张景林主任宣读《关于2018“红旗飘飘 引我成长”主题教育读书活动的表彰决定》,领导为获奖教师、同学颁奖,教师代表周苇、学生代表何霖依次上台发言分享了读书的心得体会,副校长尚丽英作2018年主题教育读书活动总结,并对2019年主题教育读书活动进行部署。 

我校一直积极开展“书香校园”活动,采取多种形式引导全校同学爱读书、读好书,在学校营造良好的书香氛围。全校师生将以启动仪式为契机,积极参与,以书籍为伴,以读书为乐,在书海中汲取智慧的营养,通过读书开拓我们的知识面,净化我们的心灵,陶冶我们的性情,丰富我们的生活。

  



心系孤儿 温情校园 携手共行——我校召开“春晖行”座谈会
北京市第九届商业服务业服务技能大赛外贸业务员竞赛项目在我校启动

上一篇

下一篇

我校举行2018读书活动总结表彰暨2019“我为祖国点赞”主题教育读书活动开启仪式

    新闻公告

2019/4/16 11:07:00

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream